Вышел GIMP 2.8

4 Май
GIMP 2.8

Здравствуйте друзья! Спешу сообщить вам радостную новость. Состоялся релиз графического редактора GIMP 2.8.

В новой версии представлены долгожданные функции, как группировка слоев, редактирование текста прямо на рабочем холсте, расширенная динамика кисти и самая долгожданная – однооконный режим графического редактора.

В настоящее время для загрузки доступен лишь исходный код программы. Версия программы под Windows будет в скором времени.

Ниже привожу цитату авторов:

«Мы хотим поблагодарить всех, кто участвовал в разработке GIMP 2.8: программистов, переводчиков, авторов документации и тестеров программы. Также мы признательны всем нашим пользователям за преданность и поддержку, в которой мы нуждались больше всего»

В заключении скажу что, что в ближайшее время, после релиза программы под Windows, статья «Скачать GIMP 2.8» будет обновлена. В ней появятся ссылки на скачивание нового графического редактора.

P.S Совсем недавно побывал на мастер-классе по фотосьемке. Будет небольшой обзорчик не пропустите. Подписывайтесь на обновления блога.

Источник: gimp.org

С уважением Антон Лапшин!

Пожалуйста, оцените эту статью, нажав на звездочки ниже:


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Проголосуй первым!)
Loading...

P.S. Хотите получать АНОНСЫ НОВЫХ УРОКОВ к себе НА E-MAIL? Тогда подписывайтесь на обновления блога. Буду рад видеть вас среди своих читателей.


Кроме этого, можно нажать красивые социальные кнопочки ниже, чтобы поделиться информацией о блоге GimpArt.Org со своими друзьями в социальных сетях.

Тем самым вы мотивируете меня на создание новых уроков и поддерживаете мой проект в дальнейшем развитии. Спасибо Вам Большое!

Также рекомендую ознакомиться со следующей информацией, возможно, она вас заинтересует.

Видео курс азбука GIMP скачать

Комментариев к статье: 0;

  1. Андрей

    Ура! Однооконный режим графического редактора!

  2. Евгений Комиссаров

    неплохая программа как для бесплатной :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *