Новости — Результаты конкурса «Следопыт» и так по мелочи :)

9 Сен
Обновление joomla 1.5

Доброго времени суток друзья! Сегодня у меня для вас есть несколько интересных новостей, одна из которых, это результаты конкурса к первому сентябрю «Следопыт».


Новость 1. Сегодня публикую результаты конкурса «Следопыт», который был приурочен ко Дню Знаний. Встречайте победителей.

Богдан — bogd*****linin@gmail.com

Анатолий — ana***27@gmail.com

Наталья — n_g***na@inbox.ru

Очень приятно видеть среди участников знакомые лица, а также новеньких, которые только впервые участвовали в моем конкурсе.

Друзья, спасибо всем огромное за участие. Вас было очень много, что очень радует. Мне до сих пор приходят письма с собранным пазлом. Думаю такой формат конкурса понравился многим, чем кроссворд?

От победителей жду реквизиты электронных кошельков.
Новость 2. Для кого-то может показаться, что все как было, но на самом деле я обновил версию системы управления сайтом Joomla (на которой работает мой блог) до последней версии.

Все началось с того, что участились разные сбои. Мой блог постоянно находился в ауте, т. е. был не доступен большинству посетителей. Меня это конечно не устраивало. Кроме этого, параллельно с работой по обновлению, я почти в ручную переносил старые комментарии Disqus на новый компонент Jcomments. Труд был однообразный и титанический. Но я сделал это. Кроме этого, сейчас появилась возможность добавления комментария из вашей любимой социальной сети ( отключил данную функцию).

В будущем наверно сделаю перенос сайта с joomla на wordpress. Если у меня это получится, то я вам обязательно расскажу.

О других новшествах я более подробно рассказал в следующим видео.

Друзья, если заметите еще какие нибудь недоработки на блоге, то обязательно напишите мне. Как говориться, одна голова хорошо, а две еще лучше.

На сегодня это еще не все. Жду вас в видео-уроке, где я вам расскажу, как сделать коробочку для диска своими руками.

До встречи на блоге! С уважением, Антон Лапшин!

Пожалуйста, оцените эту статью, нажав на звездочки ниже:


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Проголосуй первым!)
Loading...

P.S. Хотите получать АНОНСЫ НОВЫХ УРОКОВ к себе НА E-MAIL? Тогда подписывайтесь на обновления блога. Буду рад видеть вас среди своих читателей.


Кроме этого, можно нажать красивые социальные кнопочки ниже, чтобы поделиться информацией о блоге GimpArt.Org со своими друзьями в социальных сетях.

Тем самым вы мотивируете меня на создание новых уроков и поддерживаете мой проект в дальнейшем развитии. Спасибо Вам Большое!

Также рекомендую ознакомиться со следующей информацией, возможно, она вас заинтересует.

Видео курс азбука GIMP скачать

Комментариев к статье: 6;

  1. Максим

    Будет классно, если к каждому новому уроку будет задание, чтобы можно было поупражняться. И место для размещения результата, чтобы все могли полюбоваться успехами друг друга. :)

  2. GeraZ

    Эмм, у вас написано тектонический, возможно вы имели ввиду титанический, может я конечно ошибаюсь, но я не вижу связи между смещением земной коры и переносом комментариев.

  3. Юрий Ваценко

    Спасибо вам за статью, а вы выкладываете уроки по WordPress? Буду признателен вам, если вы разместите уроки по данному инструменту.

  4. михаил

    Здравствуйте, Антон!

    Сначала отнесся скептически…
    Благодарю за откровенное и очень подробное изложение ваших видео-уроков!Теперь уверен, что сайт действительно для людей!.. около недели смотрел видео уроки и начал с самого сложного урока ( чеканка монеты — Константина Карнаухова, молодчина парень!

    И за двое суток.., осилил эту тему. Ура!.. ПОЛУЧИЛОСЬ!
    Желаю всего самого наилучшего и жизни и в творчестве!

    P.S. Хотелось пользуясь случаем, задать вопрос, как возможно при моделировании чеканной монеты делать надпись по нижней дуге? (к сожалению в этом уроке не рассматривалось…). Пробовал использовать зеркало.., как предлагалось в плоскостном изображении, но … все равно надпись получается по верхней дуге.
    Буду очень благодарен за разъяснение.

    С уважение , Михаил.

  5. Олег Хок

    А как вы обновили Джумлу, а то я к своей версии 1,5 никак подступиться не могу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *